AVISO DE PRIVACIDAD

Cuando compras en Mercado Verde Oliva, nos estás confiando tu información. En esta Política se describe la información que recopilamos, cómo se usa y se comparte, y cuáles son tus opciones con respecto a ésta.
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de yu conocimiento que Mercado Verde Oliva, con Razón Social Jerónimo Noriega de la Concha, con domicilio en www.mercadoverdeoliva.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Reconocemos la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de tus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa.

 

Los Datos Personales que recaba Mercado Verde Oliva son utilizados para contactarlo con el fin de desarrollar y mejorar los productos y servicios que ofrecemos; para interrelacionar datos y conocer su perfil y necesidades; para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos y facturación de los servicios prestados; para implementar medidas de protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas; para actividades de mercadeo y promocionales: para utilizar su nombre/marca en redes sociales u otros canales de marketing que muestran quién es cliente de Mercado Verde Oliva y; en general, para cumplir con el desarrollo propio de la relación comercial.

Adicionalmente, recopilamos detalles sobre transacciones relacionadas con la compra de nuestros productos, incluyendo el tipo de productos que compras, detalles de lo adquirido, fecha y hora de los servicios brindados, montos cobrados y, métodos de pago. Recopilación de información acerca de la interactuación con nuestros servicios, como la fecha y hora de acceso, funciones de la app o páginas visitadas, y otras actividades en el sistema, tipo de navegador, y sitios o servicios de terceros a través de cookies, píxeles de seguimiento y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores únicos.

 

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que haga el registro de su cuenta, realice una compra o se inscriba a nuestro mailing, queda por entendido que el usuario ha leído y aceptado los términos y condiciones expuestos en este Aviso de Privacidad, publicado en el sitio web de Mercado Verde Oliva. Si no estás de acuerdo con esto, te pedimos no proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.

Tú, como titular de Datos Personales, podrás ejercer, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, de acuerdo a lo siguiente:

Derecho de Acceso.– Que se te informe cuáles de sus Datos Personales están contenidos en las bases de datos de Mercado Verde Oliva, para qué se utilizan, el origen de esos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Derecho de Rectificación.– Que se corrijan o actualicen tus Datos Personales en caso de que sean inexactos o estén incompletos. Tú tendrás la obligación de informar a Mercado Verde Oliva de los cambios que se deban hacer a tus Datos Personales, cuando dichos cambios sólo sean de tu conocimiento.
Derecho de Cancelación.– Que tus Datos Personales sean dados de baja de las bases de datos de Mercado Verde Oliva. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo, tras el cual, procederá la supresión de los datos.
Existen casos en que la cancelación no será posible en términos de lo establecido en la legislación aplicable vigente.
Derecho de Oposición.– Oponerse por causa legítima al tratamiento de tus Datos Personales por parte de Mercado Verde Oliva. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos. En caso de oponerse a recibir ciertos comunicados, cualquiera de los mismos incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos. Estos comunicados reservan la opción en caso de ser utilizados para la correcta funcionalidad del Software.

Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley antes citada en su Art. 29 al correo a mercadoverdeoliva@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a su publicación, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

Mercado Verde Oliva se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Cualquier cambio o modificación a este aviso será notificado.

.

Whatsapp_edited.png
Facebook_edited.png
Instagram_edited.png

©2020 Mercado Verde Oliva.

Métodos de Pago